Unsere Küche

Die Küche des Rauchensteiner entspricht ganz der einladenden Philosophie unseres Hauses: Sie verbindet Gegensätze, überwindet Grenzen und begeistert mit ungewohnten, kreativen Kombinationen. Dabei ist sie immer frisch, hochwertig und einfach gut. Lebensmittel aus der Region haben für uns oberste Priorität, denn wir verstehen, dass immer mehr Menschen wissen wollen, woher ihr Essen kommt. Unsere Küche beweist einmal mehr, dass sich Bodenständigkeit und moderne Food- und Ernährungstrends nicht ausschließen müssen. Auf der regelmäßig wechselnden Karte findet man bayerische Schmankerl und internationale Klassiker, Leckerbissen für Fleisch- und Fischgenießer, Köstlichkeiten für Veggie-Fans, Deftiges wie Leichtes, Herzhaftes wie Süßes. Ausnahmslos jedes Gericht wird mit Hingabe und Leidenschaft zubereitet und liebevoll angerichtet – das schmeckt und das spürt man.


Unsere Weine

Mit dem idealen Wein wird ein Gericht erst richtig rund. Unser Sommelier, Tobias Krickl, empfiehlt Ihnen auf Wunsch jederzeit gern den passenden Tropfen aus unserem Keller. Wir verfügen über eine feine  Auswahl edler Weine aus den wichtigsten europäischen Anbaugebieten, neben Weiß-, Rot- und Roséweinen auch Sekt und Schaumweine sowie eine große Auswahl an Spirituosen für den Apéritif oder den Digestif als perfektem Abschluss einer ausgiebigen Mahlzeit.

  • Weinkarte

Unser Bier

Was wäre ein Restaurant mitten in Bayern ohne das wichtigste Getränk der Region, das Bier? Wir beziehen unsere Biere von den Brauereien Paulaner und Hacker Pschorr.